2014/01/25

プチレシピ #3 「餃子拉麺」の作り方 Ramen Gyoza Recipe



レシピ:

材料

餃子の皮

ラーメンの汁
豚肉(挽きでもバラでも可)
メンマ
ネギ
水溶き片栗粉

※チーズ、海苔、ナルトなどなど


1。豚肉を茹でて灰汁を取る。
2。ラーメンの汁を作る。(市販の凝縮スープなど)
3。メンマを茹でる。
4。お湯を沸かして麺を茹でる。(茹で時間は通常通り)
5。豚肉·メンマ·麺を包みやすい大きさに切る。
6。水溶き片栗粉でラーメンの汁の半分にとろみをつける。
7。餃子の皮で具を包む。
8。フライパンに油を少量、餃子を並べて焼く。
9。通常水を入れるタイミングでラーメンの汁を入れる。
10。通常の餃子と同じタイミングで完成。

::レシピ::

材料

餃子ラッパー
ラーメン
ラーメンスープ
豚肉(グランドまたはチャンク)

ネギ
でんぷんと水
他のトッピング:チーズ、海藻など

1。豚肉を煮 
2。(あなたが店で買ったラーメンを使用することができます)ラーメンスープを作る
3。筍を茹で
4。麺を茹で
5。小さな​​ビットに豚肉、麺とタケノコをカット
6。水と澱粉を混合し、厚くするラーメンスープの半分に追加
7。スタッフが詰めてラッパー
8。、フライパンに少量の油を追加餃子を並べると調理
普段水を追加したとき9。ラーメンスープを追加
10彼らは、通常の餃子のように仕上げなければならない













ママ




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